本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

独辟“香”径绘图景 解密云产烟 “本香世界”IP的香型密码
  • 携逾30个中国烟草品牌 中烟香港展台亮相新加坡TFWA亚太免税展

    2024 TFWA亚太展会&峰会在新加坡举行,中烟国际(香港)有限公司统一组织代表中国烟草行业内相关工业企业,携超30个中国烟草品牌参加展会。
  • 5月份以来,5月份以后

    这段时间看数据,销量的增减变化倒不是特别紧张,毕竟有足够的心理预期,在经历了较长时间的稳定增长之后,随着市场销量不断逼近理论值,再叠加上不可逆的人口老龄化,以及消费转弱、需求不旺等外部制约,增长放缓、增量趋紧是必然的,也是正常的。
  • 口含烟有市场,未来或成为巴基斯坦政府控烟新策略

    尽管努力遏制吸烟,巴基斯坦仍未实现控烟目标,现有方法显得过时且无效。然而,一线希望以减少烟草危害 (THR) 的形式出现,引入口服尼古丁袋作为一种可行的替代品。
  • 俄罗斯5年内关闭约45家非法烟草工厂

    俄罗斯政府在过去五年中严厉整顿烟草市场,成功关闭了大约45家非法烟草工厂,并全面实施了烟草产品的标识制度。以此加强市场监管,确保烟草产品的合法生产与销售。
  • 漫谈卷烟品牌营销中的六感创新与音乐营销

    《心经》中常言的“眼、耳、鼻、舌、身、意”,对应着人的“六感”:视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、意识。据笔者的观察,在品牌培育中,没有哪一个卷烟品牌单靠其中一种就能成功的,也没有一个品牌在这“六感”中无论哪一个也做得不突出反而取得成功的。

热文榜

红塔集团
更多

热点关注

更多

主题策划