本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西东乡烟草多举并措开展雪茄烟培育工作

2024年05月14日 来源:烟草在线 作者:汤慧慧
A+ A

图为营销人员向雪茄烟客户宣传雪茄烟文化等知识

为充分挖掘雪茄烟消费潜力,奋力助推雪茄烟产业高质量发展,近日,江西省东乡区烟草专卖局多举并措开展雪茄烟培育工作。

一是突出消费摸底。科学设计不同维度的调查问卷,通过线上线下相结合的方式,组织开展全区零售客户及消费者的需求摸底,充分收集雪茄烟目标客户群体、动销情况、消费者雪茄烟吸食习惯等等信息,切实掌握雪茄烟市场真实状况。

二是突出宣传引领。营销人员要加勤市场走访频次,并结合小组例会、微信视屏转发等多种形式,耐心细致地向零售客户讲解关于雪茄烟的发展文化、生产工艺、保管储存等知识,提高零售客户品牌认知,营造浓厚的品牌培育氛围。

三是突出终端示范。对照雪茄烟终端打造标准,精心选取示范终端客户,合理规划陈列区域,集中展示雪茄烟品种,也可结合品吸体验区,进一步推动品牌培育能力。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。