本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

广西大新县烟草四维联动激活品牌培育新动能

2024年05月14日 来源:烟草在线 作者:蓝志翔
A+ A

近年来,广西崇左市大新县烟草专卖局(营销部)紧抓“壮美边关、魅力崇左”旅游品牌崛起的契机,以及大新文化旅游蓬勃发展的政策东风,创新性实施“工创协同·商融文化·零展魅力·消享便捷”的四维联动策略,深度挖掘并强化终端品牌培育的新动能。

“工创协同”——携手广西中烟开展重点品牌卷烟培育活动,建立“边关旅游+高价位、高端烟培育”品牌培育模式,提高广西真龙品牌的附加价值与品牌影响力。

“商融文化”——依托“南疆木棉红”平台,巧妙融合地方文化与品牌故事,通过举办礼盒包装设计大赛、文创设计征集及有奖征文等多彩活动,让消费者在每一次接触中都能感受到文化的温度。

“零展魅力”——在零售终端积极拓展真龙品牌展示空间,激励零售伙伴成为品牌故事的传递者,让消费者“看得到形象、听得到卖点、品的到韵味、感受到文化”。

“消享便捷”——为提升旅游消费者的购物体验,在旅客、游客购票区、服务区张贴“南疆木棉红”公众号二维码海报,游客通过扫描二维码,从线上精准查找导航到附近卷烟旅游零售终端,进一步提升了旅游市场的服务品质。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。