本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西乐安县烟草扎实做好全国统一订货平台切换工作

2024年05月15日 来源:烟草在线 作者:万福琴
A+ A

为落实全国统一订货平台推广工作要求,江西乐安县烟草公司多举措开展宣传服务工作,确保新旧系统平稳过渡,有序切换。确保平台切换后100%的零售客户都会运行。

第一持续推进学习培训。除了定期组织集中培训外,还鼓励营销人员利用业余时间自主学习,通过模拟操作、实战演练等方式,加深对平台功能的理解和运用。同时,建立了学习交流群,方便营销人员随时分享经验、解答疑问,形成良好的学习氛围。

第二优化客户服务流程。针对客户在使用新平台过程中可能遇到的问题,制定了详细的解决方案和应急预案。营销人员通过线上线下的方式,及时解答客户的疑问,提供个性化的服务方案。同时,还建立了客户反馈机制,定期收集客户对平台的意见和建议,不断优化平台功能和操作流程。

第三特别关注特殊群体。针对老年客户、困难客户和偏远客户等群体,进行一对一的服务指导,确保他们能够顺利使用新平台。对于操作困难的客户,耐心细致地现场讲解演示,帮助他们逐步掌握平台的使用方法。

第四加强组织沟通协作,及时反馈平台切换后的运行情况和存在的问题,争取得到更多的支持和指导。确保每一位零售客户都能顺利地使用全国统一订货平台。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。