本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 正文

安徽中烟市场营销中心开展党纪学习教育读书班

2024年05月15日 来源:烟草在线 作者:赵子君
A+ A

为充分发挥党委示范带动作用,近日,安徽中烟工业有限责任公司市场营销中心开展党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习。

本次读书班采取集中学习与个人自学相结合、专题讲座与交流研讨相结合、正面引导和反面警示教育相结合的方式进行。参会人员深入学习了习近平总书记最新重要讲话精神以及《求是》杂志近期发表的习近平总书记重要文章,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,现场聆听《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,观看了警示教育片,开展了“学党纪、明规矩、强党性”专题研讨。

会议指出,要切实提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育是拥护“两个确立”、做到“两个维护”的必然要求,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,是全面从严治党向纵深发展的有力抓手,要把纪律建设摆在更加突出的位置。广大党员干部要扛牢政治责任,在学纪中涵养忠诚之魂;常怀敬畏之心,在知纪中筑牢廉洁防线;抓住学习重点,在明纪中从严检身正己;坚持以身作则,在守纪中永葆干净担当。

会议强调,要准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育高质量开展。一要坚持目标导向,准确把握党纪学习教育目标要求。要把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。二要坚持过程导向,统筹推动党纪学习教育扎实开展。要牢固树立“一盘棋”思想,把关于党纪学习教育的各项部署认认真真、扎扎实实贯彻落实好,通过以案促学、以训助学,用有血有肉的真实案例和系统深入的各类培训,强意识、提素养。三要坚持结果导向,切实推动党纪学习教育走深走实。各部门、区域和各党支部要注重把党纪学习教育融入日常,引导党员干部树牢责任意识,将纪律规矩铭记于心、落实于行,干实事、谋实招、求实效,使党纪学习教育每项措施都成为促进工作的务实举措,确保各项工作依规展开、有效落实,行稳致远。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。