本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

江西黎川烟草:补路面保畅安 志愿服务在行动

2024年05月15日 来源:烟草在线 作者:黄建孙、肖雅文
A+ A

践行志愿服务,传播文明理念。近日,受强对流天气影响,江西省黎川县短期内连续遭受两次特大风暴强降雨袭击,恰逢日峰镇团村路处于修路期间,大雨致使道路坑洼不平并有积水,严重影响周边居民出行。

为方便居民出行,黎川县烟草专卖局积极组织社工志愿者加入补路行动中来。大家带着工具走进团村路对坑洼路面进行填补。经过2个多小时的奋战,路面积水、坑坑洼洼的地方已经填补平整。

社工志愿者填平路面.jpg

社工志愿者填平路面

志愿者们看着填平后的道路纷纷表示,希望多开展一些志愿服务活动,大家都自觉行动起来,从点滴做起,带动更多群众共同参与到家园建设中来,为美丽黎川建设贡献一份力量。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。