本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

爱尔兰RCSI研究:调味电子烟将引发新一波慢性疾病

2024年05月14日 来源:两个至上
A+ A

f6ca19698063230d182e85b209f52571.jpeg

据The Journal5月8日报道,爱尔兰皇家外科学院(RCSI)最近的一项研究表明,电子烟研究表明了紧迫的公共卫生政策需求。

该研究表示,用于调味电子烟的许多化学品在被加热吸入后具有危害性,形成的127种有害化学品被分类为“急性毒性”,153种被认为是“健康危害”,另外的225种被归类为“刺激物”。

该报告作者唐纳德·奥谢(Donal O'Shea)表示,“在情况进一步恶化之前,我们希望了解调味电子烟对大量使用者健康产生的可能影响。因长期暴露于电子烟中的这些化学物质,可能会导致新一波的慢性病患者在未来15到20年纷纷出现。”

唐纳德呼吁对电子烟设备进行监管。

“我认为我们需要对电子烟设备本身进行监管,包括一次性电子烟和可重复使用的电子烟,以及它们可以达到的温度类型和正确处置方式。”

与此同时,唐纳德认为英国首相里希·苏纳克 (Rishi Sunak) 宣布从2025年4月起禁止使用一次性电子烟的法规不会奏效。他还表示,使用电子烟戒烟是“有争议的”,并且这不是卫生服务执行局(HSE)推荐的方法。

“通过更多的控制环境,比如药房,可能会帮助有意戒烟的人们。不幸的是,全面禁令在世界任何地方都很少奏效。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。