本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西南丰烟草坚持“四个用心”全面提升专卖队伍综合素质

2024年05月15日 来源:烟草在线 作者:胡贤
A+ A

为全面贯彻落实好市局“基层基础巩固深化年”活动要求,江西省南丰县烟草专卖局坚持“四个用心”,开展多层次多形式分级分岗培训学习,推动专卖人员能力素质提升制度化常态化规范化,全面提升专卖队伍综合素质,以便更好地适应新形势、展现新形象、取得新作为。

一是坚持用心“学”。切实在增强学习自主性、主动性上下功夫,坚持系统学、贯通学、联系实际学,努力做到知其然、知其所以然、知其所以必然,融会贯通。

二是坚持用心“思”。学而不思则罔,思而不学则殆,结合学习内容,联系专卖监管工作实际,带着问题深入思考,将所学内容真正消化吸收。

三是坚持用心“践”。实践是检验真理的唯一标准,实践同样是检验学习成效的最好标准,带着所“学”所“思”在专卖监管实际工作中发现问题、创新举措、解决问题,通过实践深化认识,再以深化认识推动工作实践。

四是坚持用心“悟”。经常对照自身专卖监管工作职责、工作任务、考核要求,认真盘点,做好工作小结。通过复盘分析悟道,印证所“学”所“思”所“践”效果,总结经验、寻找规律、提升能力,提高干工作抓落实促发展的真本领。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。