本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西南昌烟草举办“星火耀南烟,思辩绘新篇”主题辩论赛

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:李秋玲
A+ A

为激励广大干部员工以“自信、发奋、齐心、争先、奉献”的精神,推动南昌烟草高质量发展和“五有”现代化建设,近日,江西省南昌市烟草专卖局(公司)举办“星火耀南烟 思辩绘新篇”主题辩论赛。

GetAttachment.jpg

图为比辩论赛决赛现场

本次辩论赛分为预赛和决赛,共10代表队参加参与角逐,经过前期充分的准备和紧张激烈的预赛,4支代表队成功晋级决赛。决赛设陈词及质询、质询小结、对辩、盘问、自由辩论、总结陈词六个环节,晋级的代表队“两两对决”,分别围绕“营造风清气正的干事氛围,教育和监督哪个更为重要”和“对于青年员工而言,应注重一技之长还是全面发展”两个辩题,展开了两场精彩辩论,争夺冠亚季军。

GetAttachment (1).jpg

图为新建烟草党支部代表队一辩作立论陈词

决赛现场,辩手们紧扣辩题内容,结合工作实际,用详实的数据和典型的事例力证己方论点,现场对辩言语凝练有力,思想的碰撞迸发新颖的观点,正反双方代表队立论观点鲜明,质询盘问针锋相对,自由辩论火花四射,在一次又一次的言语交锋和思维碰撞下,不断将辩论赛的气氛推向高潮,充分地彰显了南烟人良好的精神风貌和自信姿态。

经过激烈角逐,新建区局党支部代表队、进贤县局局党支部代表队、机关党支部一队代表队分获冠亚季军,3名选手获“最佳辩手”,3名辩手获“最佳风采奖”。

讨论出共识,辩论出真知,争论出高论。本次辩论赛是南昌烟草开展庆祝中国共产党成立103周年系列活动的主要内容之一,为干部员工特别是青年员工搭建了学习交流、展现风采的平台,增强了干部员工的综合素质和专业能力,进一步激励广大南烟人践行“在平凡岗位坚持做好每一件平凡的事情就是不平凡”的行为信条,在推进高质量发展和现代化建设中走在前、勇争先、善作为。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。