本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

独辟“香”径绘图景 解密云产烟 “本香世界”IP的香型密码
  • 全球跨国烟草公司俄罗斯业务现状

    在制裁不断收紧和俄罗斯在国际舞台上日益孤立的情况下,全球烟草跨国公司对其俄罗斯业务采取了不同的处理措施。
  • 开年以来,销量的压力在结构,结构的挑战在状态

    开年看全年,元春定增长。每年的元春时节,不仅是最重要的销售时机,也往往奠定甚至决定一年的增长速度、发展质量。
  • 报告显示简易包装在全球继续取得进展

    加拿大癌症协会(CCS)发布的一份国际报告揭示了全球烟草简易包装的持续进步。该报告还强调了加拿大要求在每支香烟上直接标注警告的新要求。这一世界先例将于2024年4月在加拿大的香烟上出现。澳大利亚正在努力成为第二个采取这一措施的国家。
  • 以动能之变蓄发展之势!行业贯彻落实持续推动产业优化升级

    产业是发展的根基。高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,完成好这一首要任务必须建设好现代化产业体系。
  • 胖东来——“心价比”的齿轮在这里转动

    本文从新的出发点——“心价比”,这一与营销4P理论、“性价比”既有渊源类似,但又有不同意义的维度出发,拉高视角,在立足于本土特色营销创新、行业应用的框架下,厘清胖东来营销创新的可看可学之处,为新时期烟草行业,特别是广大经销户终端建设给出发展思路,让“心价比”的齿轮不停转动,处处开花结果。

热文榜

红塔集团
更多

热点关注

更多

主题策划