本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

404 Not Found

404 Not Found


nginx
  • 细支烟重新走强:从不可能三角到六边形战士

    细支烟的重新走强,看似突然,实则必然。中支烟在2020年同比增量首次超过细支烟。难免让人担心中支烟会不会对细支烟形成替代,缺乏热度的细支烟会不会就此平庸下来。发展势头的两厢比较,这种担心并非多余。
  • 茅台酒消费下跌:香烟销售会受波及吗?

    近期茅台酒的消费出现了下跌趋势,这一现象不禁让人思考:这一变化是否会对香烟的销售产生影响?
  • 日烟国际:业绩涨涨涨,新烟底子薄

    日烟国际从规模来看位居全球第五,身前为菲莫国际、英美烟草、奥驰亚集团和帝国烟草等公司。不过,日烟国际在产品、市场布局和公司运营、治理等方面上,有着冲击前四的潜力和野心。
  • 卷烟营销那些事——精准投放是门“科学”

    走访卷烟零售客户的过程中发现一个较为普遍的现象,一类烟的市场价格波动非常大,社会库存普遍偏高,客户的经营信心明显不足。这个问题似乎具有普遍性,在很多地方都有这个现象存在,很多人把原因归结为大环境的问题或者是消费降级带来的。
  • 大屏幕是电子烟的新风口吗?

    上半年来,电子烟产品迎来了新趋势,很多品牌纷纷推出带屏幕的电子烟新品,有些打着智能化的旗号。更有甚者将“大屏幕+智能化”产品比作是电子烟时代的“iPhone”,认为此类产品将引领电子烟进入全新时代。

热文榜

404 Not Found

404 Not Found


nginx
更多

热点关注

更多

主题策划