本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

河南新密市烟草“三突出”提升主汛期安全防范能力

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:雷晓萌
A+ A

为有效应对近期的极端多雨天气和次生灾害,河南新密市烟草专卖局(分公司)积极行动,切实把主汛期安全生产工作落实落细,保障各项生产经营有序顺利开展。

一是突出宣传预警,加强风险预研预判。全面准确掌握政府相关部门各类预警预报信息,及时转发天气预警预报信息,普及暴雨、雷电等恶劣天气的防范措施,强化全员安全意识,特别是提升基层队部人员的安全防范和自救能力。

二是突出排查整改,消除主汛期安全生产隐患。对办公场所、租赁场所等重点场所进行专项排查,重点检查危房隐患、消防设备设施、电气线路、公务车辆等情况,及时排查整改工作过程中的安全隐患,切实筑牢主汛期安全生产防线。

三是突出应急处置,提升安全应急能力。备齐备足各类应急抢险物资,针对主汛期可能发生的各类险情,开展有针对性的演练演习。同时,强化全员应急处置与救援等方面的学习,不断巩固和加强员工应对突发暴雨的实战能力。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。