本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西玉山烟草:防汛救灾显担当 助力零售客户渡难关

2024年07月09日 来源:中新网江西 作者:李乔
A+ A

近日,受连续强降雨天气影响,多地发生洪涝灾害,防汛形势严峻。在这样的关键时刻,江西省玉山县烟草专卖局(分公司)迅速行动,充分发挥国企的担当精神,积极投入到防汛救灾工作中,全力帮助零售客户应对强降雨汛情,确保零售客户经营安全,共同守护人民群众生命财产安全。

“人民至上,生命至上”。做好防汛工作,要始终把民众生命财产安全放在第一位。此轮强降雨持续过程长,不少江河水位上涨迅速,面对连日来的强降雨汛情,玉山县烟草专卖局(分公司)高度重视,迅速成立防汛工作领导小组,启动防汛救灾应急预案,组织党员干部成立防汛救灾志愿突击队,明确责任分工,确保各项防汛措施落到实处。

在防汛工作中,志愿者们多次深入零售客户经营场所,实地查看防汛准备工作,现场指导零售客户做好防汛工作,包括帮助零售客户准备沙袋、水泵、防水隔板等,并帮助他们转移货物、清理积水、修复受损设施。同时,玉山县烟草专卖局(分公司)组织专业人员对零售客户的经营场所进行全面检查,及时发现并消除安全隐患,以免零售客户及其家人在汛期发生触电、落水等安全事故,确保零售客户在汛期能够正常经营,保障零售客户的生命财产安全,让零售客户感受到来自玉山烟草的温暖与关爱。

图为党员志愿者帮助零售客户转移货物

图为党员志愿者帮助零售客户转移货物

此外, 玉山县烟草专卖局(分公司)还注重加强宣传引导,提高零售客户们的防汛意识和自防自救能力。玉山烟草通过发放宣传资料、入户开展防汛知识培训等方式,向零售客户普及防汛知识,传授防汛技能,提高零售客户的防汛能力。同时,玉山县烟草专卖局(分公司)还通过微信、短信等渠道及时向零售客户发布防汛信息,并提醒他们做好防范措施。在日常工作上,玉山烟草的客户经理们在强降雨中仍坚持入户为零售客户提供个性化经营指导服务,提高零售客户的经营能力,帮助零售客户在汛期里保存好卷烟等货物,避免货物受潮,减少财产损失。

玉山烟草的防汛救灾行动得到了广大零售客户的高度评价和认可。零售客户们纷纷表示,他们感受到了来自玉山烟草的真诚和关爱,也感受到了国企的担当和责任。他们表示将共同为防汛救灾贡献自己的力量。

此次防汛救灾行动充分展现了玉山烟草的社会责任感和担当精神。他们以实际行动诠释了烟草人的初心和使命,为受灾零售客户送去了温暖和关怀,也树立了国企的良好形象。玉山烟草将继续关注汛情动态,加强防汛工作力度,确保零售客户在汛期能够安全经营。同时,玉山烟草也将积极总结经验教训,不断完善防汛工作机制,提高防汛工作水平,为零售客户提供更加优质的服务。


404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。