本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西庐山市烟草四项措施积极应对高温期间安全生产工作

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:赵枫枫
A+ A

为进一步做好当前高温期间安全生产工作,近日,江西庐山市烟草采取四项措施积极应对高温期间安全生产工作。

一是强化贯彻落实。组织召开专题会议,传达学习市局关于做好汛期和高温期间安全生产工作的通知的要求,严格落实安全生产主体责任,加强高温期间安全生产的督促落实,确保夏季安全生产形势平稳。

二是强化隐患排查。要求领导班子带队开展安全大检查,运用好我“浔”查小工具,做好办公场所的用电检查、监控视频运行情况工作,对配电房、食堂、充电桩等部位进行深度排查,及时发现隐患及整改到位,切实把隐患消除在萌芽状态。

三是强化交通管理。要定期对车辆安全状况进行检查,加强车辆定期维护与保养,确保车辆随车携带安全工具齐全有效,确保行车安全;严禁驾驶员疲劳、接打电话等违规行为,严禁车辆带病行驶;开展高温行车安全培训,切实提升安全行车意识。

四是强化安全值守。严格落实24小时值班制度,要求全体员工做好值班工作,坚守岗位,严禁值班人员脱岗,确保值班通讯畅通,认真做好值班记录和交接班工作。


声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。