本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西宜黄烟草“三个加强”助力雪茄烟培育

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:谭疏影
A+ A

为扎实推进“烟茄分离”工作,切实提升雪茄烟培育水平,近日,江西宜黄烟草通过“三个加强”助力雪茄烟培育,不断提升雪茄品牌市场影响力。

图为示范终端客户店内雪茄陈列区..jpg

图为示范终端客户店内雪茄陈列区

一是加强宣传,营造氛围。通过日常走访、客户微信群推送、小组会议等“线上+线下”方式相结合,主动向零售户介绍雪茄文化、养护常识及品规特点等,提高零售户对雪茄知识和培育方面的认知,调动零售户开展雪茄烟推介的积极性和主动性,营造浓厚品牌培育氛围。

二是加强示范,深挖潜力。加强市场调研,选取重点区域、重点零售户进行雪茄烟经营技巧宣传,精心选定雪茄销售示范终端,设立雪茄陈列专区及雪茄品吸体验区,对雪茄品牌进行集中展示,并供消费者品吸体验,不断提升消费关注度,形成示范效应,为雪茄培育打牢基础

三是加强服务,提升质效。加大对重点零售客户的拜访频次,充分了解雪茄烟市场动销、库存、消费需求变化等情况,及时跟进经营指导,针对不同消费群体合理引导、适时推介,帮助算好“盈利账”,积极收集消费者和零售客户的意见建议,不断改进服务方式,提升品牌培育质效。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。