本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 产品品牌 > 正文

新品盘点:上半年,这些新品应时而生

2024年07月09日 来源:腔腔说 作者:汪衍
A+ A

贺岁版“天都中支”、贺岁版“徽商新视界细支”

岁末年初,安徽中烟推出两款高价产品的龙年贺岁版,即贺岁版“天都中支”、贺岁版“徽商新视界细支”。两款产品以不同的形式添加了“龙”元素,国色经典与吉祥喜庆浑然一体。

黄山(天都中支)贺岁版对产品烟盒的包装进行了创意性特别印制,在珠光山色间镶嵌了“龙腾盛世”的金色符号与文字,尽显稀缺,传递了黄山品牌在春节来临之际对于广大消费者的真诚祝福。

黄山(徽商新视界细支)龙年贺岁版在小盒与条盒顶部增加“龙年吉祥”的红色封签,让新春祝福直达每一位徽烟好友。祈愿每一位商务人士在新的一年红红火火,大展宏图,饱含“启新纳福”的美好寓意。

安徽中烟是近年来行业创意营销的新势力代表,贺岁版新品的推出,更是让安徽中烟创新活力凸显,将甜润之美好顺利送给每一位消费者福禄满满的龙年。

好猫(长乐小九美)

今年4月,好猫(长乐小九美)上市。产品采用优质烟叶和先进的加工技术,使得烟气细腻柔和、入喉顺畅无刺激感。香气有独特的表现,以“草莓香”为主调,辅以梅子、苹果等果香,使得烟草本香和果甜香韵完美融合,形成了独特的香气风格。

春天·咖路里

今年4月,春天·咖路里在广州上市。

春天·咖路里有特色融合香,以咖啡因+尼古丁的双重提神功效,带来双倍灵感,双倍活力;有独家“水溶脱脂”萃香工艺,使烟香和咖香完美融合但不显厚重,“低焦低脂”满足当代消费者对“清爽无负担”的生理和心理双重需求;

在烟包上,采用国际流行的美拉德色系,凭借视觉、嗅觉、味觉三感合一的通感性设计,让产品由内而外相映成趣。

随着“中国双喜,让生活有滋有味”的新价值主张的确立,中国双喜品牌进入了创新发展的活跃期。叠加消费趋势蝶变、行业发展新周期的到来,中国双喜以新品春天·咖路里创新生活方式,为大家带来有滋有味的新体验。

“小金砖”

“小金砖”来头不小,大有不同。其首创24K黄金视感、74mm黄金比例、燕窝浸润科技,彰显了产品的尊贵品质,也寓意着财富和成功。

在“金砖”系列问世 7 周年之际,福建中烟以“小金砖”新品扩容“金砖”系列产品矩阵,可以看出企业对“金砖系列”未来发展的重视。

天子(C位MINI)

今年5月,在全国各地的新青年消费者、零售户代表及“天子观察室”直播间百万云端观众的共同见证下,天子家族特色新品——天子(C位MINI)正式发布。

天子(C位MINI)以“时光星海”为设计灵感,运用光刻技术展现流光溢彩,跨越想象边界,碰撞色彩灵感,于手掌间绽放时尚。

19mm特色中支支型、MINI包装,将“时尚、个性、活力”与“实用、品味”有机结合。

冰感白桃爆珠将白桃的甜蜜与冰凉的口感结合,是对青春的诠释。

天子(C位MINI)凝聚着昂扬向上的生活精气神的全体,以无限活力对精彩人生大声说“嗨”。

娇子(宽窄国宝细支)

今年5月,娇子(宽窄国宝细支)上市。在螺髻山国宝臻品原料基地,甄选好原料,呈现细腻口感和优秀品质。自称是国内首款3mg千元价位细支卷烟。刚上市时采用限量的供货策略,全国首发50条,只在重点终端投放。

好猫(丝路长安)

今年6月,好猫(丝路长安)上市,紧跟时代步伐,对标500元价位段竞争序列。包装以中国传统文化为元素,典雅大气,具有独特魅力,烟味醇正饱满,回味悠长,高端文化价值和高端尊贵享受的属性更为明显,适合商务宴请和送礼。

近年来,陕西中烟颇为活跃,伴随着“长安印象”的全省精耕和省外拓新之旅,好猫品牌新IP——长安品系发展越发清晰。长安IP以产品高端化、千年文化底蕴拉升了品牌整体竞争力。陕西中烟在顺应消费新周期的进程中,走出了一条独属于“长安文化”的发展之路。

黄金叶(大成细支)

今年6月,黄金叶(大成细支)在商丘全国首发上市。大成细支是黄金叶品牌对传统文化的致敬,从包装设计到宣传语,透露着深厚的文化底蕴。

烟盒内部印有《周易》中的《井卦》:元吉在上,大成也。烟盒中“大成”二字采用篆书的笔法,呈现出高贵典雅之气。

技术上来看,宣传点为“中空滤嘴,涡轮增压3.0”,创新应用清甜滤嘴,甜感不喧宾夺主,甜度又恰到好处,可谓名副其实“小甜甜”。黄金叶(大成细支)是黄金叶继续“壮腰”行动之举。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。