本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 产品品牌 > 正文

上半年,这些营销活动很抓人

2024年07月09日 来源:腔腔说 作者:汪衍
A+ A

进入2024年,随着消费者对文化、冰雪运动和旅游的热情高涨,中国消费市场活力涌现,不仅提振了消费信心,也为烟草行业增添了发展的信心。

行业发展,营销先行。从1月开始,烟草营销活动陆续开展,活动主要以新品上市、工商共育、感知体验圈层活动为主,呈现方式多样,彰显了烟草行业满满的创新活力。

1月

工商协同营销高质最推进会暨天子(C位 MINI)冰感白桃专享品鉴会

1月11日,工商协同营销高质量推进会暨天子(C位MINI)冰感白桃特色新品专享品鉴会举办,天子(C位MINI)冰感白桃正式亮相。

在专享品鉴会上,青春热烈的模特们展示了新品,活力四射的街舞点燃了现场,专属C位之歌——《HI!C位》以动感十足的说唱+街舞的方式将品鉴会推向高潮。

通过此次活动,重庆中烟展示创新成果,展现发展成绩,引发各方关注、引领中支新潮,成为勇立潮头的先行者。

4月

天下长安品牌感知体验活动

天下长安品牌感知体验活动在陕西省西安市大唐西市博物馆举行。

西安市商界、文化艺术界、收藏界等各界人士出席。陕西中烟与大唐西市博物馆强强联合,在传承文化的同时传播了品牌价值主张,向消费者传达陕烟品牌体验,是一次诠释长安品牌文化的全新探索。

4月

看得见的烟香,品得到的非凡——春天·咖路里上市发布会

发布会在广州举办。

在现场,香气四溢的咖啡、温柔可亲的香水、变化莫测的魔术、热辣滚烫的舞蹈,烘托出春天·咖路里非同一般的生活品味。

通过场景创新,春天·咖路里融入到新生活方式之中,凭借对生活细致入微的观察和产品的特质化设计,唤醒消费者对美好生活的向往与追求。

4月

荷花品牌参与东方美学婚礼秀

4月13日,荷花品牌与康师傅饮品、石家庄宝和宝马等品牌一起,共同举办东方美学婚礼秀。

活动现场展示了具有东方美感的婚礼服饰、婚礼仪式等。在中国传统文化中,荷花代表了爱情的纯洁和永恒,是传统婚礼中的常见元素。此次活动荷花品牌的参与,以荷花之名,见证了爱情。

4月

利群光影汇——跟着东坡去旅行,沉淀生活的记忆

在活动中,嘉宾感受东坡先生与常州数不清、道不尽的缘分,了解摄影与绘画两种艺术形式的异同,在优美的舞蹈中感受到东坡文化的无限魅力。

通过充满艺术美学和生活气息的活动,利群品牌正开启新的篇章,为美好生活赋能。

5月

天子(C位MINI)冰感白桃活力之夜

在现场,炫目舞美与清新口感交织辉映,个性潮流与时尚元素碰撞迸发,脱口秀以玩趣十足的方式讲述了新青年对世界的态度,时尚秀场上模特们生动演绎了天子(C位MINI)在不同场合下的独特魅力。

为了扩大辐射面,活动还开设了直播,在屏幕间与观众实时互动。

通过活动,彰显了天子品牌不断向上、追求卓越的坚定意志与品牌精神,坚持走好高质量特色发展的道路。

5月

春天·咖路里湘粤工商零合作共育启动仪式

作为春天·咖路里省外布局的第一站,此次活动热闹非凡。来自湖南省各地市的商业公司、零售户、KOL代表百余人参加了此次盛会。

活动现场以沉浸式的演讲、科技感十足的激光秀、感知力拉满的互动品鉴和精彩的发布仪式,将与会嘉宾带入到一个充满活力、精彩纷呈的情景之中,在沉浸式体验中感受春天·咖路里的灵感滋味和产品魅力。

春天·咖路里是中国双喜系统创新的又一力作,以长沙为起点,咖路里正式走出广东,走向全国,为湖南市场、全国市场带来别样的灵感滋味。

6月

丝路华章 乐享长安——「丝路长安」及「小九美」新品宣介会

在丝路文化的氛围中,嘉宾们一路领略丝绸文化带来的自然、人文景观,还参与NPC互动、通关文牒、品吸品鉴等创意互动,沉浸式感受「丝路长安」赋予的品牌时代内涵。

6月

王的时刻,荷你共享——第二届QJMOTOR津冀车友会

6月初,荷花品牌、芙蓉王品牌与来自津冀的QJMOTOR车友一起来到西柏坡,重走红色征程,以骑行致敬西柏坡。

活动以「放肆玩,不设限」为主题,有着丰富的体验项目,如烟牌游戏、新车试驾、越野体验、慢骑比赛、套圈游戏骑等。两大品牌强强联合,整合资源,为消费者带来了新鲜有趣的体验。

滋味空间重庆站、青海站、牡丹江站、花都站、梅州站

「滋味空间」是广东中烟的活动IP。在上半年,滋味空间先后走进梅州、花都、牡丹江、重庆、青海等地。

通过在各个城市开展圈层活动,在沉浸式的场景中,展示双喜品牌丰富多元的滋味家族,传递百年双喜的滋味之道,演绎新时代「中国双喜,让生活有滋有味」的价值主张。

图片

以今年6月举办的滋味空间重庆站为例。滋味空间携新品「咖路里」走进重庆,将南粤的风情与巴蜀的热辣相融,用活力的滋味与美拉德色调的时尚都市碰撞,在双重融合的风味里,升华出一个立体多维的滋味空间。

复盘上半年的营销活动复盘可以看出,今年以来,烟草的营销活动持续升级,相对往年而言,创新方式更多样、表达的内容更精准、服化道更精致、传播力度更强等。借助营销活动,烟草品牌提升了新品知名度、输出了品牌价值、增进了工商零关系,也为烟草行业带来了新的发展活力和发展灵感。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。