本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七·一”表彰大会

2024年07月05日 来源:烟草在线 作者:黄彬
A+ A

QQ截图20240704100736.jpg

7月1日,重庆中烟涪陵卷烟厂在四楼大会议室召开庆祝建党103周年暨“七·一”表彰大会,热烈庆祝党的生日,表彰党内先进。引导和激励各级各线进一步守初心担使命、壮筋骨强本领,更好地发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为加快建设“全国一流卷烟工厂”、奋力打造“百亿级企业”而努力奋斗!

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。会议宣读了工厂2024年度新发展党员名单和转正党员名单;新发展党员在党旗下庄严宣誓并作发言,与会全体党员重温入党誓词;对先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。

会议指出,“一名党员一盏灯、一名党员一面旗”,广大党员作为党的肌体中的一个细胞,面对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的前进号令,如何响应党中央号召、践行先进性要求、推动高质量发展,需要每个党员以实绩实效作答。

 会议强调,要把政治忠诚摆在首位,把纪律规矩挺在前面,把道德品行立在心中,把担当作为落在实处。要始终坚守共产主义信仰,在重温和感受建党103周年的光辉历程中去“仰望历史的星空”,响应“时代的号召”,提升“信仰的力量”。要以党纪学习教育为契机,不断加强党规党纪教育,明晰纪律边界,清楚纪律要求,持之以恒地在细小细微之处严格要求自己的操守和行为,不断自我净化、进步自新。要聚焦“加快建设全国一流卷烟工厂暨百亿级企业”发展目标,以更高标准、更高效率、更高质量全面贯彻落实好重点举措,推动工厂尽快实现一流、突破百亿。

会议要求,加快建设全国一流卷烟工厂,奋力打造百亿级企业的宏伟目标任重道远,需要团结一致、上下同欲、开拓创新、勤勉务实,牢牢把握难得的战略机遇期,以等不起的危机感、慢不得的紧迫感和坐不住的责任感,展现新担当、开创新局面;要持续弘扬伟大建党精神,进一步巩固主题教育成果,以深入开展党纪学习教育为契机,把握大势、顺应趋势、发挥优势,统一思想、统一意志、统一行动,开启高质量党建引领工厂高质量发展的涪烟新篇章。

会议在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。

工厂党委委员,二级业务经理;各部门负责人、各党支部负责人、团委负责人;受表彰的先进集体负责人和个人;转正党员、新发展党员参加会议。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。