本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 正文

广西中烟柳州卷烟厂赴涌泉村开展慰问和帮扶调研

2024年07月09日 来源:广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂 作者:高志永
A+ A

近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂党委委员、副厂长一行深入富川瑶族自治县麦岭镇涌泉村开展走访慰问和帮扶调研工作,为帮扶村党支部党员送去祝福和温暖。

在走访慰问中,工厂党委委员、副厂长深入帮扶村党员家中,与他们拉家常、问冷暖,悉心询问老党员身体状况和家庭情况,了解他们的困难和需求,聆听心声,叮嘱老同志要保重身体,保持积极向上的心态,并深入交流,详细了解目前涌泉村乡村振兴、党支部建设及整村发展情况,重点围绕党建引领、为民服务、产业发展等方面提出推动涌泉村有序向好发展的意见建议。随后还深入该村烤烟房现场调研,了解烟叶烘烤进度和烘烤情况,要求驻村第一书记要主动帮助烟农协调资源,做好烟叶烘烤工作,保障烟农利益,充分利用好帮扶资源,在深入调研基础上,为涌泉村多做得人心、暖人心的工作,协同配合好镇党委和村两委,同向发力,共同开创涌泉村乡村振兴新局面。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。