本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 正文

河北中烟石家庄卷烟厂规范办以“小工具”助力管理效能“大提升”

2024年07月10日 来源:河北中烟工业有限责任公司石家庄卷烟厂 作者:乔明阳
A+ A

近日,河北中烟工业有限责任公司石家庄卷烟厂规范管理办公室探索清单化管理,实现部门重点工作提质增效。

规范办坚持“日常工作与重点工作共进”,综合运用办公软件“协调编辑”功能,制定重点工作任务周推进表和每日工作记录表。按照部门职责及年度重点目标,将年度工作划分为18项具体任务,明确阶段性目标,确保重要环节无遗漏。在每日工作记录表中,对任务属性、优先级等要素进行标注,运用颜色区分,实时更新进展状态,确保关键任务进度跟踪和日常工效监测同向发力。针对工作推进过程中发现的难点、堵点,定期开展问题复盘,做到发现问题不忽视、直面问题不回避、研究问题不搁置、解决问题不放过,有效提升了规范管理工作质效。

运用简洁高效的“清单管理”工具,规范办每一位成员既是清单的主导者,也是积极参与者,在充分沟通、协同联动、职责明确的基础上共同实现部门既定目标,为推进企业基础管理提升作出了积极贡献。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。