本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

美国警方查获黑市大麻和非法调味烟草

2023年09月18日 来源:编译自turlockjournal.com 作者:岑品品
A+ A

微信图片_20230915095126.png

近日,一份关于兰德大道(Lander Avenue)一家烟店非法出售大麻的报告变成了对整个特洛克(Turlock)烟店的多机构合规检查。

海关人员共巡查了10家商户,检获7件物品,并发出6张传票(4张民事及2张刑事)。在兰德大道公司的搜查令下,黑市大麻、调味吸入剂和调味烟草制品也被查获。

周二上午10点左右,在加州税务局和特洛克市工作人员的协助下,特洛克警察局特别调查小组在兰德大道500号街区执行了搜查令,此前该市接到了非法销售大麻和调味烟草的通知,这违反了州法律。

CA税务和收费部门负责检查企业,确保所有烟草制品的买卖合法。特洛克市政厅的工作人员还亲自向不遵守规定的企业发送停止函,通知它们违反了特洛克市政法规和州法律,如果不加以纠正,可能会导致市政府采取行动,以减少公共滋扰,并危及营业执照。

“当我们接近其中一些企业时,我们的业务已经传开了,员工们已经从商店里撤下了非法产品。特洛克警察局将继续进行合规检查,以确保企业继续遵守州法律和地方条例,”特洛克警长乔伊罗德里格斯说。

调查人员将与斯坦尼斯劳斯县地方检察官办公室合作,追究非法销售大麻和调味烟草产品的指控。

“随着芬太尼在社区中变得越来越普遍,我们必须确保未经测试和不受监管的黑市大麻不会被年轻人和毫无戒心的消费者获取,因为它可能对健康和安全构成风险。”我们感谢那些联合起来打击在特洛克销售这些有害产品的机构,”特洛克警察局长杰森·赫登说。

芬太尼的药效非常强。根据加州公共卫生部的数据,它比海洛因强50倍,比吗啡强100倍。非法芬太尼可以添加到其他药物中,使其更便宜,更强大,更容易上瘾。芬太尼与任何药物混合都会增加过量致死的可能性。

2022年12月,一名默塞德幼儿在家中摄入含有芬太尼的大麻产品后住院。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。