本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种含有电磁粉末的再造烟叶及其制备方法与应用” 发明专利获公开

2023年09月13日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2023年9月1日,国家知识产权局公开一件由湖北中烟工业有限责任公司和湖北新业烟草薄片开发有限公司共同申请的发明专利:一种含有电磁粉末的再造烟叶及其制备方法与应用。

该发明公开了一种含有电磁粉末的再造烟叶,包括烟草粉料、电磁粉末、液料和雾化剂,所述电磁粉末与烟草粉料的质量比不低于1∶100且不高于1∶5,所述烟草粉料、电磁粉末、液料和雾化剂的质量组分占比为:烟草粉料和电磁粉末组成的混合粉末70%~75%,液料4%~10%,雾化剂20%~25%;该发明还提供一种含有电磁粉末的再造烟叶的制备方法及含有电磁粉末的再造烟叶的应用。据悉,该发明制备方法工艺简单、不会产生废水废液,该发明的再造烟叶及利用再造烟叶制成的烟弹热解均匀性高、完全热解所需的温度低、烟气释放充分。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。