本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种含有加香纳米纤维管的滤棒制备方法”发明专利获公开

2023年11月20日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2023年11月3日,国家知识产权局公开一件由山东中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种含有加香纳米纤维管的滤棒制备方法。

该发明提供了一种含有加香纳米纤维管的滤棒制备方法,属于滤棒加香技术领域,该含有加香纳米纤维管的滤棒制备方法为将空心纳米纤维管的管壁使用密封物质封堵,将管壁封堵后的空心纳米纤维管吹干;将吹干后的空心纳米纤维管放入到烟用香精香料中进行扩散;扩散进入完成后,用所述密封物质将所述空心纳米纤维管两端封堵,形成加香纳米管;用薄的一层醋酸纤维将所述加香纳米管包裹,用于保护所述加香纳米管;将包裹后的所述加香纳米管径直成型到烟用滤棒中,长度跟随所述烟用滤棒的长度调节,排列方式不受限制。据悉,该发明能够解决现有的滤棒加香技术中香精香料种类受限、香气丰富程度低且制作过程复杂的问题。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。