本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种用于卷烟机的频闪照明控制方法及装置”发明专利获公开

2023年11月20日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2023年11月3日,国家知识产权局公开一件由湖北中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种用于卷烟机的频闪照明控制方法及装置。

该发明公开了一种用于卷烟机的频闪照明控制方法及装置,基于处理器的第一输入端获取卷烟机输出的多时钟脉冲信号,并计算出脉冲频率;根据脉冲频率以及转换参数得到运行速度,并当检测到运行速度达到速度区间时,基于处理器的第二输出端输出双时钟脉冲信号;基于频闪控制器的输出端对频闪灯进行输出处理,并在频闪灯的下方获取至少两张包含烟支的识别图像;根据所有识别图像判断是否存在烟支故障。据悉,该发明通过脉冲信号判断卷烟机是否处于正常运行状态,并结合脉冲信号的频率由频闪控制器来对频闪灯进行输出处理,以使频闪灯的工作频率与烟支在卷烟机上的运行速度同步,进而便于清楚观测烟支状况,不仅有效提高烟支的检测效率,还可保障烟支的检测精度。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。