本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

四川内江烟草获得3件软件著作权

2024年07月10日 来源:四川省烟草专卖局网站 作者:黄太平
A+ A

7月4日,四川内江烟草提出申请的“卷烟重点品规全要素共育策略系统”“基于卷烟消费行为的标签构建系统”等3件计算机软件成功通过国家版权局审核,获得著作权证书。至此,内江市公司在数字化品牌培育领域获得的软著达到4项。

据悉,上述3个软件以品牌在细分市场的状态评价结果为依据,分别以“状态关联策略”、“行为匹配标签”等方式,围绕重点培育品规的典型状态和典型消费行为等内容,明确工商零权责分工、卷烟消费偏好和各类消费群体特征,为品牌共育策略及时准确调整,提供可参考的依据。

近年来,内江烟草持续深耕品牌培育工作,通过QC小组活动、年度创新课题、科技创新项目等载体,围绕工商零品牌协同营销、细分市场下的共育策略等内容,不断创新品牌培育模式、强化品牌数字化管理,为提升品牌培育工作质效提供理论和实践支撑。相关成果获全省系统营销创新成果优秀奖,并在全省条线高质量发展推进会上分享展示。

下一步,内江烟草将继续秉承“需求导向、项目载体、机制保障、应用为本”的原则,以数字化创新工作,持续提升卷烟营销数字化运营水平。

内江市公司新获取的三份软著证书

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。