本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 正文

湖北荆州区烟草:深化农网终端建设 推动城乡均衡发展

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:万茜
A+ A

今年来,湖北省荆州市荆州区烟草专卖局充分认识深化农网建设的重要意义,加快思维转换,在乡村振兴战略中找准定位、积极作为,把农网建设放在营销大市场,推动城乡营销网络一体化均衡发展,多措并举深化农村营销网络建设工作。

客户培训强宣传。线上线下相结合加强现代终端客户培训,为现代终端客户讲解理论知识和考评标准,线下以各片区、各区域为单位进行云POS操作指导,现场解决各类操作问题,推动农网终端从传统经营向现代经营转型。

专项调查优服务。以问题导向为指引,梳理问题清单,对存在问题的现代终端客户有针对性地进行跟进和指导,了解农网客户销售情况、库存情况和真实需求,提供个性化和差异化服务,不断促进现代终端客户质量提升。

打造标杆引示范。结合农网终端特点,在辖区各乡镇打造一批店面形象好、扫码质量高、经营能力强、规范经营好的乡镇标杆店和乡村示范店,组织其他客户观摩学习,发挥农网示范终端示范作用与辐射效应。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。