本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

江西庐山市烟草积极开展防汛值守工作

2024年07月08日 来源:烟草在线 作者:赵枫枫
A+ A

1111.jpg

近日,在面临频繁暴雨和持续增加的降水量挑战下,江西庐山市烟草党支部闻“汛”而动、听令而行,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,安排党员干部24小时不间断的值班值守、巡查巡逻,与当地镇村防汛人员对水塘、水库、水沟等关键地点进行实地查看,及时记录水位变化,细致排查6处安全隐患,全力筑牢防汛安全防线,确保人民群众生命财产安全。

下一步,江西庐山市烟草党支部将持续发挥党建引领,筑牢坚实堡垒,提升应急能力,守护着责任区的每一寸土地,让党旗在防汛一线高高飘扬。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。