本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 正文

青海烟草物流中心中转卷烟在途管理系统正式上线

2024年07月04日 来源:东方烟草报 作者:殷禄沺
A+ A

近日,随着青海烟草物流中心第一台中转配送车辆成功配置电子锁,青海烟草“全省系统中转卷烟在途管理系统”正式上线。今年以来,青海烟草物流中心坚持“市场服务优、成本费用低、运行效率高、质量管控严”的物流管理目标,运用“协同、共享、智能”思维,全面审视现有运行体制机制,着力推动物流配送工作数字化转型升级。

“全省系统中转卷烟在途管理系统”利用大数据分析、GPS定位、无线通讯等技术,实时采集物流关键环节和供应链运行整体数据,以信息处理及应用集成为核心,建立了全省系统中转车辆运行途中智能预警体系,打通了内部信息壁垒,加快了业务流转与数据传递,实现了中转作业任务推送、开锁预警信息提醒、物流信息即时查询、异常情况上报、服务质量评价反馈、物流数据查询分析等功能,提供了实时、可靠、透明的物流信息服务,以及真实、精准、可用的物流对标数据,为全省烟草商业系统物流条线标准化建设和资源整合工作奠定了技术底座。

青海烟草物流中心表示,将坚持以提质控本增效为核心,持续做好“全省系统中转卷烟在途管理系统”推广应用工作,强化全省配送资源整合力度,完善健全现代物流体系建设。


404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。