本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 正文

江西铜鼓县烟草多举措做好高温天气卷烟配送工作

2024年07月08日 来源:烟草在线 作者:钟环
A+ A

为确保在高温天气下卷烟配送工作的顺利进行,近日,江西省宜春市烟草公司铜鼓分公司采取了多项有力措施。

一是教育引导“先”,加强安全教育培训。组织配送人员积极开展安全防护知识培训,结合中暑事故案例,向配送人员普及防暑急救要领和防暑降温小窍门,增强安全防护意识及和应急处置能力。

二是预防事故“前”,开展车辆隐患排查。多频次开展车辆性能安全检查,重点对轮胎、制动系统、灯光、油路等进行仔细排查。发现隐患及时整改,确保安全风险始终处于受控范围。

三是关心体贴“暖”,强化后勤服务保障。合理调整装车时间,减少高温时段配送。为每台车辆配备遮阳帽、清凉油、风油精、绿豆汤、人丹等防暑降温用品和药物,确保防范中暑事件的发生。

四是安全检查“细”,定期组织车辆维护。对配送车辆进行全面检查,确保车辆的空调系统、冷却系统等能够正常工作。定期对车辆进行维护保养,防止因高温导致车辆故障。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。