本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

你一般在什么时候灰茄?

2024年07月05日 来源:长城茄园
A+ A

雪茄和香烟不同,香烟是属于快速消费的烟草制品,在困乏的时候来上一支,能起到提神醒脑的作用。而雪茄则不同,它丰富细腻的味道需要我们有充裕的时间来品味,雪茄时间更像是茄客们的专属时间,在这段时间内,可以让心事无限蔓延。

10:00 A.M. 周末早上起来边听音乐边吃早餐

周末的早上,一般都是比较松弛的,睡一个饱觉起床之后,慢悠悠地打开音乐,开始做一点早餐。在慵懒的氛围下,一支Churchill(丘吉尔)尺寸的雪茄,比如长城的132奇迹,再配上一杯新榨的果汁,一份简易的早餐让人心情明亮。

打开手机,看看有什么新鲜事儿发生,一天的美好心情由此开启。

12:00 P.M. 丰盛午餐

周末咋能不去炫一顿?如果周末吃的是大餐,就适合抽一支强烈的雪茄,大餐配雪茄是绝对的标配。比如浓香的牛排,煎制过程中,加入了大蒜、迷迭香、百里香、月桂叶等,让牛肉充分吸收香料的香气,出锅后再加入柠檬皮、欧芹、盐和胡椒粉制成的酱料,又或是烹饪讲究、麻辣鲜香的川菜。

浓香配浓烈,畅快淋漓。

午餐后来一支长城的揽胜1号,优雅的木香,伴随着淡淡的胡椒味、甜味及香草味,兼有逐渐变浓的红茶香味,抽吸过程顺畅愉悦,别有韵味。

6:30 P.M. 忙完了一天的工作,犒劳一下疲惫的自己

此时口感丰富的Robusto(罗布图)雪茄是不错的选择。找一处僻静的地方,或者可以单独品尝雪茄的空间,泡一杯咖啡,点上一支长城(经典2号)。

初尝有诱人的木香和焦甜香,中段慢慢透发出怡人的咖啡香和烘焙香,与口中咖啡香味相映成趣,尾端香气越发馥郁浓厚。

8:50 P.M. 晚餐后的雪茄

春意藏,夏初长,风暖人间草木香。在夏季的阳台上,打着扇子,听着蛐蛐的叫声。

来一支长城(盛世3号),口感自然甜熟,柔和细腻,木香和清甜香带来的夏日清新,就像小时候躺在妈妈怀里,吃着甜甜的西瓜,妈妈手里的扇子一刻也没停下来。

10:45 P.M. 一天中最后几小时

一天中的最后几个小时,是独属于自己的暗夜心事。一支养护好的“小甜甜”(长城(红色132)),配上一杯甜白,带着独有的甜润口感进入梦乡。


404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。