本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

雾麻科技2024年Q1营收增长59.1%至4290万美元 大麻电子烟产品收入增长116.8%

2023年11月17日 来源:两个至上
A+ A

11月14日,纳斯达克上市公司雾麻科技(Ispire Technology Inc.,NASDAQ: ISPR)公布了2024财年第一季度(截止2023年9月30日)财务报告结果。

2024财年第一季度营业收入4290万美元,同比增长59.1%,其中烟草电子烟产品收入增长 34.8%,达到 2550 万美元,大麻电子烟产品收入增长 116.8%,达到 1730 万美元;毛利润达690万美元,增长43.7%;总运营支出从 2023 年同期的 600 万美元增至 780 万美元,增长 29.8%。

据悉,雾麻科技的烟草产品以 Aspire 品牌进行销售,并主要通过其分销网络在全球范围内销售(美国、中华人民共和国和俄罗斯除外)。Ispire 的大麻产品主要以原始设计制造商 (ODM) 的形式以 Ispire 品牌向其他大麻蒸气公司销售。Ispire 目前仅在美国销售其大麻电子烟硬件,最近在加拿大和欧洲(主要是欧盟)开始营销活动。       

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。