本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟草文化 > 正文

“东方龙”烟标

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:李哲民
A+ A

中国山东德州卷烟厂曾出品“东方龙”过滤嘴香烟,此款香烟为20支装,烤烟型,焦油含量适中。烟标上的“东方龙”三字采用篆体字,古朴典雅,美观大方,气韵生动,展现了别具一格的艺术魅力。同时,烟标上的太阳图案简洁明快,光芒四射,从侧面反映了中华传统民族文化的博大精深和无穷魅力。

龙,身躯如蛇,无翅膀,有鹿角,代表着吉祥。在中华文化中,龙可以兴风化雨,腾云驾雾,是皇族象征,同时也是华夏民族的代表,中国的象征。龙的色彩多样,种类各异,展现了其丰富的文化内涵和变幻莫测的神秘特性。

“东方龙”香烟正是德州卷烟厂巧妙结合传统文化与现代工艺的杰作。烟标设计独特,不仅突显了龙的文化底蕴,更彰显了“东方龙”香烟品牌的非凡气质。此款香烟如同一条腾飞的东方龙,承载着中华民族的文化精髓,向世界展示着中国烟草的匠心独运与品质追求。

47960331.jpg

8651504.jpg

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。