本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

“宽窄杯”第九届四川中烟烟机设备修理职业技能竞赛高效完成赛前筹备工作

2024年07月01日 来源:烟草在线 作者:周建
A+ A

20240627153212_09r0es48xx.jpg

近期,“宽窄杯”第九届四川中烟工业有限责任公司烟机设备修理职业技能竞赛即将举行,为确保竞赛的成功举办,赛前四川中烟成立了竞赛组委会,紧密组织、统筹安排技能竞赛各项工作。目前,竞赛赛前各项筹备工作已顺利完成。

上午,技能竞赛督导员、裁判长、裁判员召开专题会议,进一步明确评分规则、竞赛工作纪律及相关要求,并组织签订《保密责任书》《公正执裁承诺书》《承诺书》等,保证公平公正的竞赛环境。会后,各裁判组分别前往制丝车间、卷包车间各考点熟悉实操竞赛场地。

下午,组委会组织参赛选手开展培训,强调考场纪律,讲解竞赛相关注意事项,并为选手答疑解惑。本次竞赛分理论考试、安装调试、故障排除三个部分,以制丝SQ37A/38A机型和卷包车间ZJ17、ZB45机型为实操机型。为确保各类别考试标准统一,制丝组、卷接组、封装组裁判员分组召开讨论会,进一步明确各组的竞赛评分细则。

组委会还组织考务工作人员、调机员及实操竞赛辅助人员开展集中培训,安排技能竞赛期间的具体事务,切实做好竞赛服务及保障工作。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。