本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 政策法规 > 正文

烟草专卖零售许可证不要放进卷烟货柜

2024年06月20日 来源:中国烟草资讯 作者:伍纯聪
A+ A

广西桂林市临桂区零售户:

我是一位零售户,拿到烟草专卖零售许可证后,工作人员让我亮证经营,但我的小店空间有限,可以把它放进卷烟货柜吗?

临桂区烟草专卖局工作人员:

不可以。根据《烟草专卖许可证管理办法》规定,烟草专卖许可证的持证人应当将取得的烟草专卖许可证正本摆放在经营场所的显著位置。有下列情形之一的,发证机关可以责令持证人暂停烟草专卖业务、进行整顿,直至依法取消其从事烟草专卖业务的资格:(一)经检查不符合烟草专卖法、烟草专卖法实施条例及本办法规定条件的。

烟草专卖零售许可证上的信息很重要,经营地址、有效期限、经营范围都在上面有清晰标注,零售户要严格遵守。需要注意的是,如遇到烟草专卖零售许可证到期,或需要延续或暂停营业、歇业等情况,应在规定时限内办理相关手续。

404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。