本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

四川攀枝花米易烟草开展“6.29”普法宣传

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:马春燕
A+ A

近日,四川攀枝花米易县烟草专卖局(分公司)以《烟草专卖法》颁布33周年为契机,“线上+线下”齐发力,积极开展“6.29烟草专卖法颁布纪念日”法治宣传活动。截至目前,共计制作宣传横幅3幅,发放宣传资料600余份,接受咨询80余人次。

增强法治意识,合力构建和谐校园。加大对校园周边市场清理,以到校园发放资料、现场讲解等方式,加大《未成年人保护法》《烟草专卖法》等法律法规的宣传,鼓励广大师生、社会群众对向中小学生售烟行为进行举报,一经查实给予严肃处理,关爱未成年人身心健康,营造良好校园环境。

参与知识竞赛,拓展载体普法宣传。借助中国普法平台,通过QQ、微信群广泛组织行业干部职工、零售户、烟农等积极参加全国第二届烟草管理法律法规知识竞赛;组织全体执法人员开展涉烟涉法疑难问题学习讨论,持续提升执法人员风险防控的意识和能力。

丰富普法形式,积极营造法治氛围。设立咨询服务台、流动普法站等宣传阵地,通过分发宣传资料、现场讲解,重点宣讲烟草专卖法律法规、真假卷烟识别技巧和烟草专卖品市场举报投诉电话“12313”等内容,营造良好的法治氛围。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。