本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西宜黄烟草“强细实”举措确保高温天气市场监管“不降温”

2024年07月09日 来源:烟草在线 作者:邹海莉
A+ A

夏日炎炎,气温持续攀升,面对酷暑天气,江西省宜黄县烟草专卖局结合夏季市场特点,采取“强细实”举措确保高温天气市场监管“不降温”。

一是错峰检查强监管。针对夏季高温天气零售客户早晚营业时间延长的特点,合理避开高温时段,灵活安排检查时间,紧盯重点对象、重点区域,与公安、市监联合开展早检、夜查等错时检查,保持市场监管“高温高压”态势。

二是安全管理细落实。针对夏季盗窃、调包等违法现象多发以及卷烟防晒、防霉的特点,执法人员在日常检查过程中,有针对性地宣 传好相关防范措施与技巧,切实增强零售客户安全防范意识。

三是后勤服务实保障。针对夏季高温、多雨等气候特点,以防雷、防电、防汛、防火、防中暑、防车辆安全事故为主要内容开展安全警示教育,同时准备好防暑降温物品,确保夏季执法安全有序。



声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。