本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西九江城区烟草持续优化政务服务

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:游莹莹
A+ A

为进一步规范行政许可行为,确保合理布局新规的贯彻落实,近日,江西九江城区烟草专卖局持续优化政务服务。

据悉,行政服务大厅工作人员对上门办理或咨询零售许可证事项的人员逐一填写《行政服务大厅业务事项登记表》,详细做好烟草专卖零售许可证的受理及咨询登记工作;同时稽查中队严格落实合理布局新规,做好各辖区内零售许可证的上门勘验核查工作,坚决杜绝不依法行政、不按规办证现象发生,做到信息公开、防范风险,切实提升服务水平,严格规范行政许可工作。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。